夏のレシピ

トマトの豚かつ

トマトの酸味でサッパリ豚カツ!
トマトなのにボリュームがあります。

材料
トマト 1個
ナチュラルチーズ (ピザ用など) お好み
うす切りの豚肉 16枚
塩・コショウ 適量
揚げ油 適量
1個
小麦粉・パン粉 衣用に適量
お好みでパセリ 少々

作り方


  1. 豚肉に塩、コショウをしっかりとする。
  2. 8等分にくし切りにしたトマトとチーズを、うす切り肉2枚で縦と横から包む。
  3. 小麦粉、卵、パン粉の順で衣をまぶし、000度の油であげる。衣にパセリを混ぜてもよい。

作り方 2

作り方 2

作り方 2

作り方 3


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