

トマト | 1個 |
---|---|
ナチュラルチーズ (ピザ用など) | お好み |
うす切りの豚肉 | 16枚 |
塩・コショウ | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
卵 | 1個 |
小麦粉・パン粉 | 衣用に適量 |
お好みでパセリ | 少々 |
作り方
- 豚肉に塩、コショウをしっかりとする。
- 8等分にくし切りにしたトマトとチーズを、うす切り肉2枚で縦と横から包む。
- 小麦粉、卵、パン粉の順で衣をまぶし、000度の油であげる。衣にパセリを混ぜてもよい。

作り方 2

作り方 2

作り方 2

作り方 3
トマト | 1個 |
---|---|
ナチュラルチーズ (ピザ用など) | お好み |
うす切りの豚肉 | 16枚 |
塩・コショウ | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
卵 | 1個 |
小麦粉・パン粉 | 衣用に適量 |
お好みでパセリ | 少々 |
作り方 2
作り方 2
作り方 2
作り方 3