冬のレシピ

にんじんパスタ〈ベジヌードル〉

簡単・ヘルシー!野菜を主食に♪
ダイエットにもおすすめです。


材料(具材)
にんじん
1本
にんにく 1/2
アンチョビフィレ 1~2枚 
生クリーム 1/2カップ

オリーブ油 塩・コショウ
 

作り方


  1. 人参はピーラーでリボン状にし、塩を入れたお湯で1分くらい茹でておく。
  2. フライパンにオリーブ油、つぶしたニンニクを入れ、香りが出たらアンチョビをつぶしながら炒め、生クリームも入れる。
  3. ひと煮たちしたら火を止め、人参を入れて、できあがり。

     
つけあわせにも♪
他の野菜でもOK。
にんじんは特に彩りがよくなりますね。


 
 
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